Регистрация ·  Имя Пароль  · Забыли пароль?

Сегодня, 11:43 | Просмотров: 3 | Разместил: МишаньКО

Наша флора и фауна № 38 2013Название: Наша флора и фауна № 38 2013
Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз"
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 25,11 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2013
Качество: Отличное

Описание: Откройте самые живописные уголки природы России с коллекцией «Наша флора и фауна»! С каждым номером вы попадёте в новый уголок России и познакомитесь с его уникальной природой. Вас ждёт захватывающая жизнь диких животных и необыкновенные путешествия в заповедные места России. Доступные и занимательные тексты, написанные специалистами, эффектные фотографии и красочные иллюстрации уведут вас в загадочный, потрясающий и прекрасный мир природы.

Сегодня, 00:50 | Просмотров: 7 | Разместил: МишаньКО

Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск 100 лучших рецептов № 10 2013. Блюда в кляреНазвание: Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск 100 лучших рецептов № 10 2013. Блюда в кляре
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Страниц: 34/68
Формат: PDF
Размер: 27,3 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2013
Качество: Отличное

Описание: Кляр - своеобразная вкусная "одежда", в которую можно одеть мясо и рыбу, овощи и грибы, фрукты и ягоды. Кляры могут быть самыми разнообразными, кроме того в них можно добавлять различные пряности и зелень. В выпуске - множество рецептов на любой вкус с пошаговым выполнением и красочными иллюстрациями готовых блюд.

Вчера, 19:47 | Просмотров: 8 | Разместил: МишаньКО

Мой прекрасный сад № 12 2013Название: Мой прекрасный сад № 12 2013
Издательство: ЗАО "Издательский дом "Бурда"
Страниц: 94
Формат: PDF
Размер: 58,78 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2013
Качество: Отличное

Описание: «Мой прекрасный сад» — профессиональный и доброжелательный советчик для тех, кто стремится жить в гармонии с природой. Центральные темы издания — планировка и оформление сада, ландшафтный дизайн и садовые стили, оптимальный выбор растений и уход за ними, сезонные практические советы садоводам. Большое внимание уделяется и комнатным растениям, которые используются для оформления жилых и офисных помещений, зимних садов, террас и балконов.

15-11-2013, 21:53 | Просмотров: 9 | Разместил: МишаньКО

Jamie Magazine № 8(19) 2013Название: Jamie Magazine № 8(19) 2013
Издательство: ООО "ХлебСоль"
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер: 52,76 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2013
Качество: Хорошее

Описание: Кулинарный журнал Джейми Оливера. Это журнал о еде и жизни! Каждый выпуск предлагает всем любителям вкусной еды новые и простые рецепты, а также кулинарные тренды, обзоры ресторанов и гастрономические путешествия. «Jamie Magazine» - это легкий стиль, открытость к читателю и вдохновение, приправленные долей английского юмора. Журнал обращается ко всем, кто любит хорошую еду и хорошую компанию!

15-11-2013, 19:32 | Просмотров: 12 | Разместил: МишаньКО

Домашняя еда № 11 2013. Лучшие сушиНазвание: Домашняя еда № 11 2013. Лучшие суши
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Страниц: 18/36
Формат: PDF
Размер: 13,66 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2013
Качество: Отличное

Описание: Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Выпуск посвящен приготовлению лучших видов суши. Рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.

15-11-2013, 11:40 | Просмотров: 15 | Разместил: МишаньКО

Выпечка к Рождеству и Новому годуНазвание: Выпечка к Рождеству и Новому году
Автор: Ксения Любомирова
Издательство: Рипол Классик
Серия: Азбука праздничной кулинарии
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-386-06821-9
Страниц: 17/31
Формат: PDF
Размер: 11,8 Мб
Язык: русский

Рождество - один из самых любимых семейных праздников. В каждой стране свои традиционные блюда, которые непременно должны быть в этот вечер на столе - гусь, рыба, свинина, баранина, но без сладостей Рождество сложно себе представить. В этой книге вам предлагается взять на вооружение новые идеи и рецепты, которые украсят ваш теплый семейный праздник и подарят восхитительные мгновения. Это рецепты аппетитного итальянского кекса Панфорте, ароматного английского сливового пудинга, французских «Mendiants», чудесных классических немецких Штолленов, тающего во рту венского штруделя, воздушного английского торта-безе Павлова, литовских маковых хрустящих Кучукай и многое другое.

15-11-2013, 11:35 | Просмотров: 12 | Разместил: МишаньКО

Готовим с шеф-поваром № 5 2013Название: Готовим с шеф-поваром № 5 2013
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Страниц: 33/67
Формат: PDF
Размер: 25,64 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2013
Качество: Отличное

Описание: Издание для тех, кто хочет готовить как профессионал! Каждый номер составлен так, чтобы рецепты сочетали в себе простоту приготовления с изысканностью, небольшие временные затраты - с отменным вкусом, а продукты были доступными и легко заменяемыми. В каждом выпуске - только проверенные авторские рецепты, полезная информация о продуктах и кулинарных технологиях. Четкие инструкции и точное количество ингредиентов позволят вам приготовить даже самое сложное блюдо, а красочные фотографии подскажут, как подать ваш кулинарный шедевр.

15-11-2013, 04:48 | Просмотров: 11 | Разместил: МишаньКО

Лучшие рецепты наших читателей № 11 2013Название: Лучшие рецепты наших читателей № 11 2013
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Страниц: 33/67
Формат: PDF
Размер: 16,77 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2013
Качество: Отличное

Описание: Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.

14-11-2013, 20:41 | Просмотров: 14 | Разместил: МишаньКО

1001 совет и секрет. Спецвыпуск № 37 2013. Диеты для красоты и здоровьяНазвание: 1001 совет и секрет. Спецвыпуск № 37 2013. Диеты для красоты и здоровья
Издательство: Партнер
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 22,35 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2013
Качество: Отличное

Описание: В выпуске собраны разнообразные диеты для поддержания красоты и здоровья в отличной форме. Вы узнаете как сделать завтрак здоровым, что можно есть и пить после 6, как подобрать правильные продукты для каждого возраста, основные правила разгрузочных дней и многое другое.

14-11-2013, 14:04 | Просмотров: 15 | Разместил: МишаньКО

Гастрономъ № 11 2013Название: Гастрономъ № 11 2013
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Страниц: 133
Формат: PDF
Размер: 70,62 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2013
Качество: Отличное

Описание: "Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.